• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

зимнее

"В тот год хреновая погода стояла долго на дворе..."
Женева, 2008 г., ледяной шторм.
Впечатляет: словно Снежная Королева на город высморкалась дунула.


23:33 

о_О туру-ту-ту-ту-ту-ту-ту

12:13 

КирХ [DELETED user] [DELETED user]

12:05 

оборотень

КирХ [DELETED user] [DELETED user]
12:54 

забавность рисованная

КирХ [DELETED user] [DELETED user]

14:10 

КирХ [DELETED user] [DELETED user]
Журнал Esquire (№7-8 2007) выбрал из современного английского языка несколько терминов, которые означают ещё не описанные, но уже существующие (и в России) явления.

читать дальше

16:35 

о как.))) друганы.)

КирХ [DELETED user] [DELETED user]

10:41 

"Пока другие переводили навигацию, мы сделали лучший в мире двигатель"

В 2006 году появился ряд рекламных материалов, в которых производители пытались "подколоть" друг друга.

читать дальше

@темы: газетные вырезки

01:00 

вахвахвах!

Оригинальный вариант пианино. Очень... вдохновляет.)

потыкать

23:23 

люди... они могут.)

КирХ [DELETED user] [DELETED user]
03.02.2011 в 22:03
Пишет Алеу:
Это первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал... Они заменили в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) на "On t'aime" (Мы тебя любим)... А ее продюссер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь... а ты говорила, что тебе незачем жить... Живи ради них, ради людей, которые тебя любят»


17:34 

КирХ [DELETED user] [DELETED user]
20:40 

охренительно! дррррайв!

КирХ [DELETED user] [DELETED user]
"Azureus Rising" - пилотная короткометражка студии Black Sun Entertainment, созданная в преддверии запланированной трилогии. Авторы выпустили эту анимацию, чтобы подогреть интерес к проекту, чтобы зритель мог оценить работу, ведущуюся по созданию трилогии и иметь о ней представление.


16:41 

доброе.

Пишет dangel_tasha:
Замечательная дипломная работа Out of Sight трех выпускников Тайваньского университета искусств о слепой девочке, которая отправляется на поиски убежавшей собаки. Не видя окружающего мира, она его воображает.


22:35 

стоит посмотреть

FlashForward | Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
По фантастическому роману Роберта Сойера "Flash Forward".
Америка, 22 серии.



Происходит катастрофа глобального масштаба: абсолютно все люди на планете теряют сознание. Одновременно и на один и тот же промежуток времени - две минуты семнадцать секунд.
Можно себе представить, какой хаос начинается на Земле - происходит масса аварий, авиакатастроф, множество людей погибает. Однако самое главное в данном мистическом явлении то, что в эти самые несколько минут сознание всех людей переносится на полгода вперёд. Люди в буквальном смысле видят своё будущее, узнают, где они будут находиться через полгода, что будут делать, какие эмоции будут испытывать.

Агент ФБР Марк Бенфорд вместе со своей командой берётся выяснить, что стало причиной этого явления. Создаётся веб-сайт для составления большой базы флэшфорвардов людей по всему миру, чтобы соединить все части головоломки и выяснить, почему это произошло, и кто за этим стоит.

@темы: фильм в коллекцию

19:13 

прекрасности какие!


11:54 

совы, блин! со-овы!


01:56 

затейно

От Kira Winter: «Вот... чтобы как-то отвлечься я решила сегодня запостить небольшую подборку фоток с китайского сайта. Смысл этих фото в том, что на сайте пользователи выкладывают свои фотки, а китайские мастера фотошопа абсолютно безвозмездно превращают самые обычные фоточки в настоящие шедевры...»


Еще много интересных фоток


18:28 

клип зачотный

Видеть бы эти... счетчики. Хотелось бы? Или без этого спокойнее?

29.08.2010 в 17:49
Пишет Алеу:


04:41 

BZ-Z-Z-Z!


О ужас жаворонков, гроза любителей поспать... Посмотреть мульт, посочувствовать, узнать себя можно здесь: Будильник

14:38 

фильм

Фаворит Неба
"На нем зеленое кимоно. На мне белое. И рукава завязаны сзади."
Посмотрел первые 2 серии сериала "Хранилище 13".
Описание.
После спасения президента США, карьера двух агентов секретной службы делает резкий поворот! Разбитной Пит Латтимер и отличница Майка Беринг внезапно узнают о своем новом назначении - таинственный Ангар 13 в Богом забытой Южной Дакоте... Это огромное сверхсекретное хранилище, в котором находятся все артефакты и реликвии, всё сверхъественное, инопланетное или просто очень странное, что когда-либо попадало в руки американскому правительству! Вместе с Арти Нильсеном им предстоит отслеживать необъяснимые явления, раскрывать фантастические загадки и пополнять Ангар 13 новыми завораживающими артефактами.

Понравилось.) Вот здорово же им! Жили себе жили, ничего сверхъестественного никогда не видели, а тут раз - и такой подарок судьбы! Узнать, что в мире есть столько необъяснимого и волшебного! Да ещё и иметь возможность наблюдать за всем этим, держать в руках настоящие артефакты, которые исполняют желания, сводят с ума, дают возможность видеть умерших и т.д. Ещё и деньги за это получать неплохие! Риск, безусловно, велик, опасность повсюду, но, мне кажется, оно того стоит.
В общем, думаю, будем смотреть дальше! Советую.)

Хранилище всякой фигни

главная